Der Ipanema, benannt nach dem berühmten Strand in Rio de Janeiro, ist ein fruchtig-frischer Cocktail, der perfekt für heiße Sommertage ist. Mit Cachaça, Limettensaft, Rohrzucker und Maracujanektar ist er ein exotischer Genuss. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem!

| 6 cl Cachaça | |
| 4 cl Maracujanektar | |
| 2 cl Limettensaft (frisch gepresst) | |
| 2 TL Rohrzucker | |
| Eiswürfel | |
| Limettenscheibe zum Garnieren |
Ein erfrischender Cocktail mit Cachaça, Limettensaft, Rohrzucker und Maracujanektar. Perfekt für heiße Tage!
| 1. | Eiswürfel in ein Shaker geben. |
| 2. | Cachaça, Maracujanektar, Limettensaft und Rohrzucker hinzufügen. |
| 3. | Kräftig shaken, bis der Shaker von außen beschlägt. |
| 4. | In ein gekühltes Cocktailglas abseihen. |
| 5. | Mit einer Limettenscheibe garnieren. |
Leave a Reply