...

Ikea Köttbullar – Didis Koettbullar A La Ikea

Home / Ikea Köttbullar – Didis Koettbullar A La Ikea
500g Rinderhackfleisch
250g Schweinehackfleisch
1 fein gehackte Zwiebel
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
100 ml Milch
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/4 TL Piment
Butter zum Braten
1.Hackfleischsorten, Zwiebel, Semmelbrösel, Ei, Milch, Salz, Pfeffer und Piment in einer Schüssel gut vermengen.
2.Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Köttbullar rundherum goldbraun braten.
4.Für die Sahnesauce: Bratensatz mit etwas Brühe ablöschen, Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Sojasauce abschmecken.
5.Köttbullar mit Sahnesauce und Preiselbeeren servieren.

Saftige, selbstgemachte Köttbullar nach Ikea-Art! Dieses Rezept enthüllt Didis Geheimnisse für die perfekten schwedischen Fleischbällchen – einfach, schnell und unwiderstehlich lecker. Serviert mit cremiger Sahnesauce und Preiselbeeren, ein echter Genuss für die ganze Familie. Lasst euch dieses schwedische Festmahl nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.