Saftige, selbstgemachte Köttbullar nach Ikea-Art! Dieses Rezept enthüllt Didis Geheimnisse für die perfekten schwedischen Fleischbällchen – einfach, schnell und unwiderstehlich lecker. Serviert mit cremiger Sahnesauce und Preiselbeeren, ein echter Genuss für die ganze Familie. Lasst euch dieses schwedische Festmahl nicht entgehen!
500g Rinderhackfleisch | |
250g Schweinehackfleisch | |
1 fein gehackte Zwiebel | |
2 EL Semmelbrösel | |
1 Ei | |
100 ml Milch | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1/4 TL Piment | |
Butter zum Braten |
1. | Hackfleischsorten, Zwiebel, Semmelbrösel, Ei, Milch, Salz, Pfeffer und Piment in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Masse kleine Bällchen formen. |
3. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Köttbullar rundherum goldbraun braten. |
4. | Für die Sahnesauce: Bratensatz mit etwas Brühe ablöschen, Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Sojasauce abschmecken. |
5. | Köttbullar mit Sahnesauce und Preiselbeeren servieren. |
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