Diese erfrischende, leuchtend pinke Suppe ist ein echter Sommerhit! Die Kombination aus Rote Bete, Gurke, Ei und Dill ist einfach unwiderstehlich. Perfekt als leichte Vorspeise oder für ein sommerliches Picknick.

| 500g gekochte Rote Bete (vakuumiert oder frisch gekocht) | |
| 1 Salatgurke | |
| 4 Eier | |
| 1 Bund Dill | |
| 500 ml Kefir oder Buttermilch | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine erfrischende und leuchtend pinke kalte Rote Bete Suppe, perfekt für den Sommer. Die litauische Spezialität "Ich Liebe Dich" ist ein echter Genuss!
| 1. | Die gekochten Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. |
| 2. | Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. |
| 3. | Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. |
| 4. | Den Dill waschen und fein hacken. |
| 5. | Rote Bete, Gurke, Eier und Dill in eine große Schüssel geben. |
| 6. | Kefir oder Buttermilch und Zitronensaft hinzufügen. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 8. | Die Suppe für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 9. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken und nach Belieben mit etwas Dill garnieren. |
Leave a Reply