Dieser cremige Hummus nach original türkischem Rezept ist ein wahrer Genuss! Mit wenigen Zutaten zauberst du einen authentischen Dip, der perfekt zu Fladenbrot, Gemüse oder als Beilage zu Grillgerichten passt. Lass dich von Merceiles Geheimrezept begeistern!

400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft) | |
2 EL Tahini (Sesampaste) | |
Saft von 1 Zitrone | |
2 Knoblauchzehen | |
1 TL Kreuzkümmel | |
50 ml Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Chiliflocken, Petersilie zum Garnieren |
1. | Kichererbsen, Tahini, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl in einen Mixer geben. |
2. | Alles glatt pürieren. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | In eine Schüssel geben und mit Chiliflocken und Petersilie garnieren (optional). |
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