Dieser cremige Hummus Bi Tahina ist ein Klassiker der orientalischen Küche und perfekt als Dip zu Gemüse, Fladenbrot oder als Beilage zu Falafel. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen köstlichen und gesunden Snack. Lassen Sie sich von dem authentischen Geschmack verzaubern!

400 g Kichererbsen (aus der Dose, abgetropft) | |
2 EL Tahini (Sesampaste) | |
2 Knoblauchzehen | |
4 EL Zitronensaft | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Chiliflocken, Petersilie zum Garnieren |
1. | Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Kreuzkümmel in einen Mixer geben. |
2. | Alles glatt pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Optional mit Chiliflocken und Petersilie garnieren. |
5. | Mit Fladenbrot, Gemüsesticks oder als Beilage servieren. |
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