Der Hugo ist ein erfrischender Aperitif, der perfekt für warme Sommertage geeignet ist. Mit Prosecco, Holunderblütensirup, Minze und einem Spritzer Soda ist er schnell gemixt und ein echter Genuss. Prost!

| 150 ml gekühlter Prosecco | |
| 20 ml Holunderblütensirup | |
| 50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure | |
| Einige Minzblätter | |
| 2-3 Eiswürfel | |
| 1 Limettenscheibe (optional) |
Ein erfrischender Hugo Spritz, perfekt für den Sommer.
| 1. | Eiswürfel in ein Weinglas geben. |
| 2. | Prosecco und Holunderblütensirup hinzufügen. |
| 3. | Mit Mineralwasser auffüllen. |
| 4. | Minzblätter leicht zerdrücken und ins Glas geben. |
| 5. | Optional mit einer Limettenscheibe garnieren. |
| 6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply