Der Hugo ist ein erfrischender Cocktail, perfekt für heiße Sommertage. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und sorgt für italienisches Flair auf jeder Gartenparty. Einfach, schnell und lecker!

| 150 ml Prosecco, gekühlt | |
| 30 ml Holunderblütensirup | |
| 60 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt | |
| 2-3 Minzblätter | |
| 1/2 Limette, in Scheiben geschnitten | |
| Eiswürfel |
Ein erfrischender Hugo Cocktail, perfekt für den Sommer. Einfach selbst gemacht mit diesem Rezept.
| 1. | Eiswürfel in ein Weinglas geben. |
| 2. | Minzblätter und Limettenscheiben hinzufügen. |
| 3. | Holunderblütensirup dazugeben. |
| 4. | Mit Prosecco und Mineralwasser auffüllen. |
| 5. | Vorsichtig umrühren und sofort servieren. |
Leave a Reply