Der Hugo ist ein erfrischender Sommercocktail mit Holunderblütensirup, Prosecco und Minze. Gekaufter Sirup spart Zeit und ermöglicht schnelles Mixen. Perfekt für Gartenpartys oder einen entspannten Abend!

| 2 cl Holunderblütensirup | |
| 150 ml Prosecco, gekühlt | |
| 50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt | |
| 1/2 Limette | |
| Frische Minzblätter | |
| Eiswürfel |
Ein erfrischender Hugo Cocktail, schnell und einfach zubereitet mit gekauftem Holunderblütensirup.
| 1. | Limette auspressen und den Saft mit dem Holunderblütensirup vermischen. |
| 2. | Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen. |
| 3. | Sirup-Mix, Prosecco und Mineralwasser ins Glas geben. |
| 4. | Mit Minzblättern garnieren und sofort servieren. |
Leave a Reply