...

Hot Pot Rezept – Der ultimative Genuss für kalte Tage

Home / Hot Pot Rezept – Der ultimative Genuss für kalte Tage
1 Liter Hühnerbrühe
200g Rindfleisch, dünn geschnitten
150g Hühnerbrustfilet, dünn geschnitten
200g Chinakohl, in mundgerechte Stücke geschnitten
150g Shiitake-Pilze
100g Glasnudeln
100g Tofu, gewürfelt
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Stück Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Chiliflocken
1.Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ingwer, Knoblauch und einen Teil der Frühlingszwiebeln hinzufügen.
2.Sojasauce, Sesamöl und Chiliflocken in die Brühe geben.
3.Rindfleisch, Hühnerfleisch, Chinakohl, Shiitake-Pilze und Tofu in separaten Schalen anrichten.
4.Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
5.Den Hot Pot auf einem Tisch mit einem tragbaren Kocher platzieren. Die Gäste können nun ihre gewünschten Zutaten in die kochende Brühe geben und garen.
6.Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Entdecke die faszinierende Welt des Hot Pots! Dieses Rezept bietet eine köstliche Brühe, zarte Fleischstücke und knackiges Gemüse – perfekt für ein geselliges Essen mit Freunden und Familie. Lass dich von den Aromen Asiens verzaubern und erlebe ein kulinarisches Abenteuer.

Leave a Reply

Your email address will not be published.