Entdecke die faszinierende Welt des Hot Pots! Dieses Rezept bietet eine köstliche Brühe, zarte Fleischstücke und knackiges Gemüse – perfekt für ein geselliges Essen mit Freunden und Familie. Lass dich von den Aromen Asiens verzaubern und erlebe ein kulinarisches Abenteuer.
1 Liter Hühnerbrühe | |
200g Rindfleisch, dünn geschnitten | |
150g Hühnerbrustfilet, dünn geschnitten | |
200g Chinakohl, in mundgerechte Stücke geschnitten | |
150g Shiitake-Pilze | |
100g Glasnudeln | |
100g Tofu, gewürfelt | |
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Stück Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Chiliflocken |
1. | Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ingwer, Knoblauch und einen Teil der Frühlingszwiebeln hinzufügen. |
2. | Sojasauce, Sesamöl und Chiliflocken in die Brühe geben. |
3. | Rindfleisch, Hühnerfleisch, Chinakohl, Shiitake-Pilze und Tofu in separaten Schalen anrichten. |
4. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
5. | Den Hot Pot auf einem Tisch mit einem tragbaren Kocher platzieren. Die Gäste können nun ihre gewünschten Zutaten in die kochende Brühe geben und garen. |
6. | Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren. |
Leave a Reply