Hoso Maki mit Gemüse

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2 Noriblätter
100g Sushi-Reis
1/2 Avocado, in Streifen geschnitten
1/2 Gurke, in Streifen geschnitten
1 Karotte, in Streifen geschnitten
Sushi-Essig
Sojasauce
Wasabi
Ingwer
1.Sushi-Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Sushi-Essig abschmecken.
2.Noriblatt mit der rauen Seite nach oben auf die Bambusmatte legen.
3.Eine dünne Schicht Reis auf dem Noriblatt verteilen, dabei oben ca. 2 cm frei lassen.
4.Gemüsestreifen in die Mitte des Reises legen.
5.Mithilfe der Bambusmatte das Noriblatt fest aufrollen.
6.Die Rolle mit einem scharfen, feuchten Messer in 6-8 gleich große Stücke schneiden.
7.Mit Sojasauce, Wasabi und Ingwer servieren.

Hoso Maki, die dünnen Sushi-Rollen, sind perfekt für Anfänger und bieten eine köstliche Möglichkeit, frisches Gemüse zu genießen. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen authentische Hoso Maki. Lassen Sie sich von der Einfachheit und dem Geschmack dieser japanischen Spezialität überzeugen!

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