...

Horchata Rezept – Erfrischende Reis-Mandelmilch

Home / Horchata Rezept – Erfrischende Reis-Mandelmilch
1 Tasse Langkornreis
1 Tasse blanchierte Mandeln
4 Tassen Wasser
1 Zimtstange
1/2 Tasse Zucker (oder nach Geschmack)
1.Reis und Mandeln in eine Schüssel geben und mit 4 Tassen Wasser bedecken. Mindestens 4 Stunden, oder über Nacht, einweichen.
2.Das Einweichwasser abgießen und Reis, Mandeln und Zimtstange in einen Mixer geben.
3.2 Tassen frisches Wasser hinzufügen und alles fein pürieren.
4.Die Mischung durch ein feines Sieb oder ein Nussmilchtuch abseihen, um die festen Bestandteile zu entfernen.
5.Zucker hinzufügen und gut verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Nach Geschmack süßen.
6.Die Horchata kalt stellen und vor dem Servieren gut umrühren. Mit Eiswürfeln und nach Belieben mit etwas Zimt garnieren.

Diese cremige Horchata ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein spanisches Sommergetränk. Probiere unser einfaches Rezept und genieße den süß-zimtigen Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.