Diese cremige Horchata ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein spanisches Sommergetränk. Probiere unser einfaches Rezept und genieße den süß-zimtigen Geschmack!
1 Tasse Langkornreis | |
1 Tasse blanchierte Mandeln | |
4 Tassen Wasser | |
1 Zimtstange | |
1/2 Tasse Zucker (oder nach Geschmack) |
1. | Reis und Mandeln in eine Schüssel geben und mit 4 Tassen Wasser bedecken. Mindestens 4 Stunden, oder über Nacht, einweichen. |
2. | Das Einweichwasser abgießen und Reis, Mandeln und Zimtstange in einen Mixer geben. |
3. | 2 Tassen frisches Wasser hinzufügen und alles fein pürieren. |
4. | Die Mischung durch ein feines Sieb oder ein Nussmilchtuch abseihen, um die festen Bestandteile zu entfernen. |
5. | Zucker hinzufügen und gut verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Nach Geschmack süßen. |
6. | Die Horchata kalt stellen und vor dem Servieren gut umrühren. Mit Eiswürfeln und nach Belieben mit etwas Zimt garnieren. |
Leave a Reply