...

Honigkuchen – Schneller Honigkuchen

Home / Honigkuchen – Schneller Honigkuchen
250g Mehl
100g Zucker
100g Honig
100g Butter
2 Eier
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Gewürze nach Wahl (z.B. Zimt, Nelken, Ingwer)
1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
2.Eier und Zucker schaumig schlagen.
3.Honig und geschmolzene Butter unterrühren.
4.Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze mischen und zur Ei-Mischung geben.
5.Alles gut verrühren.
6.Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Dieser schnelle Honigkuchen ist perfekt für alle, die Lust auf ein leckeres Gebäck haben, aber nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen einen aromatischen Kuchen. Genießen Sie ihn warm mit einer Tasse Kaffee oder Tee!

Leave a Reply

Your email address will not be published.