Saftige Hähnchenbrust trifft auf knusprigen Bacon – und das alles in wenigen Minuten dank der Heißluftfritteuse! Die Honigglasur verleiht dem Ganzen eine unwiderstehliche Süße und sorgt für ein perfektes Geschmackserlebnis. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
2 Hähnchenbrustfilets | |
4 Scheiben Bacon | |
2 EL Honig | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Honig und Sojasauce vermischen. |
3. | Jede Hähnchenbrust mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. |
4. | Die umwickelten Hähnchenbrüste in die Heißluftfritteuse legen und bei 180°C für 10 Minuten garen. |
5. | Die Hähnchenbrüste mit der Honig-Sojasauce-Mischung bestreichen und weitere 5 Minuten garen, bis der Bacon knusprig und das Hähnchen gar ist. |
6. | Aus der Heißluftfritteuse nehmen und sofort servieren. |
Leave a Reply