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Ingredients

20 Dolden Holunderblüten
250 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
Abrieb einer Zitrone
Öl zum Ausbacken
Puderzucker zum Bestäuben
Knusprig gebackene Holunderblüten – ein sommerlicher Genuss! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und zaubert ein luftig-leichtes Dessert auf den Tisch.

Instructions

1.Holunderblüten vorsichtig waschen und trocken schütteln.
2.Mehl, Milch, Eier, Salz, Vanillezucker und Zitronenabrieb zu einem glatten Teig verrühren.
3.Öl in einem Topf erhitzen.
4.Holunderblüten durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun ausbacken.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Gebackene Holunderblüten sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Der luftige Teig umhüllt die zarten Blüten und wird in heißem Öl goldbraun ausgebacken. Ein Hauch von Zitrone und Puderzucker rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

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