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Holsteiner Schnitzel – Schnitzel Holsteiner Art

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4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g)
Salz und Pfeffer
Mehl
2 Eier
Paniermehl
Butterschmalz zum Braten
4 Eier
8 Sardellenfilets
Kapern zum Garnieren
Zitronenscheiben zum Garnieren
1.Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Gut andrücken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.
4.In einer separaten Pfanne die Spiegeleier zubereiten.
5.Die gebratenen Schnitzel auf Tellern anrichten. Jeweils ein Spiegelei und Sardellenfilets darauflegen. Mit Kapern und Zitronenscheiben garnieren.

Das Holsteiner Schnitzel ist ein Klassiker der deutschen Küche. Zartes Kalbfleisch paniert und goldbraun gebraten, gekrönt mit einem Spiegelei und Sardellen – ein Gedicht! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu diesem kulinarischen Highlight.

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