Holländischer Käsekuchen mit Spekulatiusboden

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200g Spekulatius
75g Butter, geschmolzen
750g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
200ml Schlagsahne
1.Spekulatius fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz glatt rühren.
4.Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Die Masse auf den Spekulatiusboden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
6.Den Kuchen vollständig auskühlen lassen, bevor er aus der Form gelöst wird.

Dieser cremige Käsekuchen mit knusprigem Spekulatiusboden ist ein wahrer Genuss! Inspiriert von Frau Antje, bringt er holländische Gemütlichkeit auf den Kaffeetisch. Perfekt für die kalte Jahreszeit!

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