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Holländische Pommes – Frikandel mit Selbstgemachten Pommes und Mayo

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500g Kartoffeln, mehligkochend
2 Frikandellen
Pflanzenöl zum Frittieren
Salz
1 Ei
1 TL Senf
250 ml Sonnenblumenöl
1 EL Zitronensaft oder Essig
Pfeffer
1.Kartoffeln schälen, in Pommes schneiden und ca. 30 Minuten in kaltem Wasser wässern.
2.Kartoffeln abtropfen lassen und trocken tupfen.
3.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
4.Pommes portionsweise goldbraun frittieren.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.
6.Frikandellen nach Packungsanweisung zubereiten.
7.Für die Mayonnaise: Ei, Senf, Zitronensaft/Essig und eine Prise Salz in ein hohes Gefäß geben.
8.Sonnenblumenöl langsam hinzufügen und mit einem Pürierstab mixen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht.
9.Mit Pfeffer abschmecken.
10.Pommes, Frikandel und Mayonnaise servieren.

Der Klassiker aus den Niederlanden zum Selbermachen! Knusprige, selbstgemachte Pommes, dazu eine leckere Frikandel und cremige, hausgemachte Mayonnaise. Ein Genuss, der süchtig macht!

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