Dieses schnelle und einfache Hoisin-Huhn Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Zartes Hühnerfleisch und knackige Paprika werden in einer süß-scharfen Hoisinsauce gebraten. Servieren Sie es mit Reis oder Nudeln für eine komplette Mahlzeit.
500g Hühnerbrustfilet, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
4 EL Hoisinsauce | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hühnerfleisch in Sesamöl anbraten, bis es durchgegart ist. |
2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Paprika hinzufügen und für ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Hoisinsauce, Sojasauce und Ingwer hinzufügen und gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Heiß servieren mit Reis oder Nudeln. |
Leave a Reply