Dieses schnelle und einfache Hoisin-Huhn Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Zartes Hühnerfleisch und knackige Paprika werden in einer süß-scharfen Hoisinsauce gebraten. Servieren Sie es mit Reis oder Nudeln für eine komplette Mahlzeit.

| 500g Hühnerbrustfilet, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 4 EL Hoisinsauce | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Sesamöl | |
| 1 TL Ingwer, gerieben | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Hühnerfleisch mit Paprika in Hoisinsauce. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche.
| 1. | Hühnerfleisch in Sesamöl anbraten, bis es durchgegart ist. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Paprika hinzufügen und für ca. 5 Minuten mitbraten. |
| 4. | Hoisinsauce, Sojasauce und Ingwer hinzufügen und gut vermengen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Heiß servieren mit Reis oder Nudeln. |
Leave a Reply