Diese himmlische Weihnachtstorte verzaubert mit saftigen Biskuitböden, einer cremigen Füllung und festlichem Dekor. Ein wahrer Genuss für die ganze Familie an den Festtagen! Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein beeindruckendes Ergebnis.

200g Mehl | |
150g Zucker | |
4 Eier | |
1 Pck. Backpulver | |
50ml Milch | |
250g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Puderzucker | |
1 TL Vanilleextrakt | |
Zuckersterne und -perlen zum Dekorieren |
1. | Backofen auf 175°C vorheizen. Springform (26cm) fetten und mehlen. |
2. | Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse heben. |
3. | Teig in die Springform füllen und ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen. |
4. | Für die Füllung Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanilleextrakt steif schlagen. |
5. | Den ausgekühlten Kuchen waagerecht halbieren. Untere Hälfte mit der Creme bestreichen, obere Hälfte daraufsetzen. |
6. | Torte mit Zuckersternen und -perlen dekorieren und mind. 2 Stunden kalt stellen. |
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