Diese himmlische Torte macht ihrem Namen alle Ehre! Luftig-leichter Biskuit trifft auf eine cremige Füllung und süße Beeren. Ein Traum für jeden Kuchenliebhaber – perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen.

200g Mehl | |
150g Zucker | |
4 Eier | |
1 Pck. Backpulver | |
50ml Milch | |
250g Mascarpone | |
100g Puderzucker | |
200g Himbeeren | |
100g Blaubeeren |
1. | Mehl, Zucker und Backpulver mischen. |
2. | Eier und Milch unterrühren. |
3. | Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
4. | Auskühlen lassen. |
5. | Mascarpone und Puderzucker verrühren. |
6. | Die Creme auf dem Boden verteilen. |
7. | Mit Himbeeren und Blaubeeren dekorieren. |
Leave a Reply