...

Ingredients

500 g Sauerkirschen (frisch oder aus dem Glas)
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
50 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ein einfaches und leckeres Rezept für Himmelstorte nach Landfrauen Art mit saftigen Sauerkirschen. Schnell zubereitet und ein Genuss für jeden Anlass!

Instructions

1.Sauerkirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. 250 ml Saft mit Wasser auf 500 ml auffüllen.
2.Puddingpulver mit etwas Milch und Zucker anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
3.Sauerkirschen unter den Pudding heben.
4.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.
5.Pudding in eine gefettete Springform füllen. Eischnee darauf verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Diese einfache Himmelstorte nach Landfrauen Art ist ein wahrer Genuss! Mit saftigen Sauerkirschen und einer lockeren Baiserhaube ist sie das perfekte Dessert für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.