Dieser cremige Himbeertraum ist ein wahrer Genuss für alle Beesenliebhaber. Die Kombination aus frischen Himbeeren, lockerer Sahne und knusprigen Keksen sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Ein perfektes Dessert für warme Sommertage oder festliche Anlässe.
500g frische Himbeeren | |
200ml Schlagsahne | |
100g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200g Löffelbiskuits | |
50ml Himbeerlikör (optional) |
1. | Die Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
2. | Die Hälfte der Himbeeren pürieren und unter die Sahne heben. Optional den Himbeerlikör unterrühren. |
3. | Die Löffelbiskuits kurz in den Likör oder etwas Himbeerpüree tunken (optional). |
4. | Eine Schicht Löffelbiskuits in eine Form legen, die Hälfte der Creme darauf verteilen, dann die restlichen Himbeeren darauf geben. |
5. | Die restliche Creme darauf verteilen und mit den restlichen Löffelbiskuits bedecken. |
6. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply