...

Himbeertorte mit gefrorenen Himbeeren und Schmand – Frische Himbeertorte mit Schmand

Home / Himbeertorte mit gefrorenen Himbeeren und Schmand – Frische Himbeertorte mit Schmand
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g gefrorene Himbeeren
500g Schmand
200g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Sahnesteif
200ml Sahne
frische Himbeeren zur Dekoration
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26cm) drücken und kalt stellen.
2.Gefrorene Himbeeren auftauen lassen und etwas Saft abgießen.
3.Schmand, Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4.Die aufgetauten Himbeeren vorsichtig unter die Schmandmasse heben.
5.Die Creme auf den Boden streichen und glatt streichen.
6.Die Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren dekorieren.

Diese herrlich erfrischende Himbeertorte ist ein Traum aus cremigem Schmand und fruchtigen Himbeeren. Der Boden ist buttrig-zart und die Füllung leicht und luftig. Perfekt für den Sommer oder als Highlight auf jeder Kaffeetafel!

Leave a Reply

Your email address will not be published.