...

Himbeertorte – Frische Himbeertorte mit Schmand

Home / Himbeertorte – Frische Himbeertorte mit Schmand
Für den Boden:
4 Eier
120g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
500g Schmand
200g Zucker
2 Päckchen Sahnesteif
500g Himbeeren
1 Päckchen Tortenguss, rot
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Springform (26cm) einfetten.
2.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
3.Teig in die Springform geben und ca. 25 Minuten backen.
4.Boden auskühlen lassen.
5.Schmand mit Zucker und Sahnesteif verrühren.
6.Himbeeren auf dem Boden verteilen.
7.Schmandcreme über die Himbeeren streichen.
8.Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Torte geben.
9.Torte kalt stellen.

Diese sommerliche Himbeertorte mit Schmand ist ein wahrer Genuss! Der lockere Biskuitboden trifft auf eine cremige Schmandfüllung und frische Himbeeren. Ein perfektes Dessert für warme Tage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.