Diese himmlische Himbeer-Schmand-Torte ist die perfekte Sommerleckerei! Der cremige Schmand trifft auf die fruchtige Süße der Himbeeren und den knusprigen Boden. Ein Genuss für jeden Anlass!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Schmand | |
| 200g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 250g frische Himbeeren | |
| 1 Pck. Tortenguss, rot |
Eine erfrischende und leckere Himbeer-Schmand-Torte – perfekt für den Sommer.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Boden formen. Für ca. 15 Minuten kalt stellen. |
| 3. | Schmand, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
| 4. | Die Himbeeren vorsichtig unter die Schmandmasse heben. |
| 5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 7. | Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Torte verteilen. |
| 8. | Nochmals kalt stellen, bis der Guss fest ist. |
Leave a Reply