Diese himmlische Himbeer-Schmand-Torte ist die perfekte Sommerleckerei! Der cremige Schmand trifft auf die fruchtige Süße der Himbeeren und den knusprigen Boden. Ein Genuss für jeden Anlass!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Schmand | |
200g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
250g frische Himbeeren | |
1 Pck. Tortenguss, rot |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Boden formen. Für ca. 15 Minuten kalt stellen. |
3. | Schmand, Zucker und Vanillezucker verrühren. |
4. | Die Himbeeren vorsichtig unter die Schmandmasse heben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
7. | Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Torte verteilen. |
8. | Nochmals kalt stellen, bis der Guss fest ist. |
Leave a Reply