Dieser cremige Himbeer Käsekuchen ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Der knusprige Boden trifft auf eine luftig-leichte Käsemasse, getoppt von frischen, saftigen Himbeeren. Ein perfekter Genuss für den Sommer oder besondere Anlässe!

| 200g Butterkekse | |
| 100g geschmolzene Butter | |
| 750g Frischkäse | |
| 200g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 300g frische Himbeeren |
Ein cremiger Himbeer Käsekuchen mit knusprigem Boden und frischen Himbeeren - ein unwiderstehlicher Genuss!
| 1. | Kekse fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
| 3. | Käsemasse auf den Keksboden geben. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
| 5. | Käsekuchen vollständig auskühlen lassen und mit frischen Himbeeren dekorieren. |
Leave a Reply