Dieser High Protein Raspberry Cheesecake Bowl ist ein Traum für alle, die Lust auf etwas Süßes haben, aber gleichzeitig auf ihre Proteinzufuhr achten. Cremiger Cheesecake trifft auf fruchtige Himbeeren – ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis! Schnell zubereitet und perfekt als gesunder Snack oder Dessert.
250g Magerquark | |
20g Whey Protein (Vanille) | |
100g Himbeeren (frisch oder gefroren) | |
2 EL Mandelmilch | |
1 TL Honig oder Süßstoff nach Wahl |
1. | Magerquark, Whey Protein, Mandelmilch und Süßstoff in einer Schüssel vermengen. |
2. | Die Hälfte der Himbeeren unter die Quarkmasse heben. |
3. | Die Masse in eine Schüssel oder ein Glas füllen. |
4. | Die restlichen Himbeeren als Topping verwenden. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
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