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High Protein Raspberry Cheesecake Bowl

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250g Magerquark
20g Whey Protein (Vanille)
100g Himbeeren (frisch oder gefroren)
2 EL Mandelmilch
1 TL Honig oder Süßstoff nach Wahl
1.Magerquark, Whey Protein, Mandelmilch und Süßstoff in einer Schüssel vermengen.
2.Die Hälfte der Himbeeren unter die Quarkmasse heben.
3.Die Masse in eine Schüssel oder ein Glas füllen.
4.Die restlichen Himbeeren als Topping verwenden.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser High Protein Raspberry Cheesecake Bowl ist ein Traum für alle, die Lust auf etwas Süßes haben, aber gleichzeitig auf ihre Proteinzufuhr achten. Cremiger Cheesecake trifft auf fruchtige Himbeeren – ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis! Schnell zubereitet und perfekt als gesunder Snack oder Dessert.

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