Fluffy High Protein Pancakes sind der perfekte Start in den Tag. Sie liefern wichtige Proteine für den Muskelaufbau und halten lange satt. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet – ideal für alle, die Wert auf eine gesunde und leckere Ernährung legen.

| 100g Magerquark | |
| 2 Eier | |
| 30g Whey Protein (Vanille oder neutral) | |
| 50g Haferflocken | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 50 ml Milch oder Wasser | |
| Optional: Süßstoff nach Bedarf |
Starte proteinreich in den Tag mit diesen fluffigen High Protein Pancakes. Schnell, einfach und lecker!
| 1. | Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut vermischen, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 2. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Öl oder Butter hinzufügen. |
| 3. | Kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 4. | Mit frischen Früchten, Ahornsirup oder anderen Toppings nach Wahl servieren. |
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