Dieser cremige High Protein Milchreis ist nicht nur lecker, sondern auch eine perfekte Proteinquelle für den Start in den Tag oder als Post-Workout Mahlzeit. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung ist er schnell gemacht und lässt sich vielseitig variieren. Genieße ihn warm oder kalt, mit Früchten, Nüssen oder einem Klecks Proteincreme!

| 50 g Milchreis | |
| 250 ml Milch (1,5% Fett) | |
| 200 ml Wasser | |
| 30 g Whey Protein (Vanille) | |
| 1 Prise Salz | |
| Süßstoff nach Geschmack |
Ein cremiger und proteinreicher Milchreis für einen gesunden und leckeren Start in den Tag.
| 1. | Milch, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Milchreis hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat. |
| 3. | Vom Herd nehmen und das Whey Protein unterrühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat. |
| 4. | Mit Süßstoff abschmecken. |
| 5. | Warm oder kalt servieren, nach Belieben mit Früchten oder Nüssen garnieren. |
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