Dieser cremige High Protein Käsekuchen ist der perfekte Genuss ohne Reue. Mit viel Protein und weniger Zucker als herkömmliche Käsekuchen, ist er ideal für alle, die ihre Fitnessziele im Auge behalten und trotzdem nicht auf Genuss verzichten wollen. Ein schneller und einfacher Genuss für jeden Tag!
250g Magerquark | |
200g fettarmer Frischkäse | |
2 Eier | |
50g Whey Protein (Vanille) | |
2 EL Erythrit oder Xylit | |
1 TL Vanilleextrakt | |
150g Haferkekse | |
50g geschmolzene Butter (light) |
1. | Haferkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine Springform drücken und als Boden kalt stellen. |
2. | Magerquark, Frischkäse, Eier, Whey Protein, Süßungsmittel und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren. |
3. | Die Käsemasse auf den Keksboden gießen. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) für ca. 50-60 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
5. | Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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