...

Hey Fisch – Der Weltbeste Kräuterquark

Home / Hey Fisch – Der Weltbeste Kräuterquark
500g Magerquark
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Dill, fein gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Quark in eine Schüssel geben.
2.Schnittlauch, Petersilie und Dill fein hacken und zum Quark geben.
3.Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gut vermischen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser Kräuterquark ist die perfekte Beilage zu gebratenem Fisch, Kartoffeln oder einfach zu frischem Brot. Cremiger Quark trifft auf frische Kräuter – eine wahre Geschmacksexplosion! Probiert ihn aus und lasst euch überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.