Locker, luftig und einfach unwiderstehlich – diese Herzwaffeln sind der perfekte Start in den Tag oder eine süße Verführung für zwischendurch! Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert jedem. Serviert mit frischen Früchten und etwas Puderzucker sind sie ein echter Genuss!
250 g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
50 g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
250 ml Milch | |
50 g geschmolzene Butter | |
1 Päckchen Vanillezucker |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch und die geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Herzwaffeln goldbraun backen. |
5. | Mit Puderzucker, frischen Früchten oder Sahne servieren. |
Leave a Reply