Starte deinen Tag mit diesem proteinreichen und sättigenden Wrap-Frühstück! Gefüllt mit Rührei, knusprigem Bacon und frischem Gemüse liefert es die nötige Energie für einen erfolgreichen Tag. Schnell zubereitet und individuell anpassbar – perfekt für alle, die morgens wenig Zeit haben, aber trotzdem nicht auf ein herzhaftes Frühstück verzichten wollen.

| 2 Eier | |
| 2 Scheiben Bacon | |
| 1/2 Tomate, gewürfelt | |
| 1/4 Zwiebel, gewürfelt | |
| 1 Handvoll Babyspinat | |
| 1 Tortilla-Wrap | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 EL Öl |
Ein schnelles und sättigendes Wrap-Frühstück mit Rührei, Bacon und Gemüse – der perfekte Start in den Tag!
| 1. | Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseitelegen. |
| 2. | Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der gleichen Pfanne Rührei zubereiten. |
| 3. | Tortilla-Wrap kurz erwärmen. |
| 4. | Spinat, Tomaten und Zwiebeln auf dem Wrap verteilen. |
| 5. | Rührei und Bacon daraufgeben. |
| 6. | Wrap eng zusammenrollen und servieren. |
Leave a Reply