Dieser herzhafte Kuchen ist ein echter Gaumenschmaus! Die Kombination aus würziger Salami, saftigen Tomaten und geschmolzenem Käse macht ihn unwiderstehlich. Perfekt als Partysnack, Mittagessen oder einfach für zwischendurch.

| 250g Mehl | |
| 100g Butter | |
| 1 Ei | |
| 50ml Milch | |
| 1 TL Backpulver | |
| 150g Salami, in Scheiben | |
| 200g Kirschtomaten, halbiert | |
| 150g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein herzhafter Kuchen mit Salami, Tomaten und Käse – perfekt als Snack oder leichtes Mittagessen.
| 1. | Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Kalte Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Fingern zu einem krümeligen Teig verarbeiten. |
| 2. | Ei und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
| 3. | Den Teig auf einem bemehlten Backblech ausrollen und in eine rechteckige Form bringen. |
| 4. | Salami, Tomaten und Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist. |
Leave a Reply