Herzhafter Brotauflauf mit Schinken und Käse

Home / Herzhafter Brotauflauf mit Schinken und Käse
4 alte Brötchen
200 ml Milch
2 Eier
100 g Schinken, gewürfelt
100 g Käse, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
Petersilie, gehackt
1.Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen.
2.Zwiebel in Butter anbraten.
3.Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eingeweichte Brötchen, Zwiebeln, Schinken und die Hälfte des Käses mit den Eiern vermischen.
5.Masse in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
7.Mit Petersilie bestreut servieren.

Alte Brötchen müssen nicht im Müll landen! Mit diesem Rezept zauberst du aus trockenen Brotresten einen köstlichen und sättigenden Auflauf. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen herzhaften Brunch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.