Alte Brötchen müssen nicht im Müll landen! Mit diesem Rezept zauberst du aus trockenen Brotresten einen köstlichen und sättigenden Auflauf. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen herzhaften Brunch.

4 alte Brötchen | |
200 ml Milch | |
2 Eier | |
100 g Schinken, gewürfelt | |
100 g Käse, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie, gehackt |
1. | Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen. |
2. | Zwiebel in Butter anbraten. |
3. | Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Eingeweichte Brötchen, Zwiebeln, Schinken und die Hälfte des Käses mit den Eiern vermischen. |
5. | Masse in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. |
7. | Mit Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply