Lust auf eine herzhafte Abwechslung zum süßen Waffel-Klassiker? Diese herzhaften Waffeln sind schnell zubereitet und bieten unzählige Variationsmöglichkeiten. Perfekt für Brunch, Mittagessen oder ein leichtes Abendessen!

| 150g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 200ml Milch | |
| 50ml Mineralwasser | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Salz | |
| 100g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
| 50g gekochter Schinken, gewürfelt | |
| frische Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch, Petersilie) |
Herzhafte Waffeln sind eine leckere Alternative zu süßen Waffeln und bieten viele Variationsmöglichkeiten für jeden Geschmack.
| 1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch, Mineralwasser und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Käse, Schinken und Kräuter unterheben. |
| 5. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
| 6. | Mit Sauerrahm oder einem Dip servieren. |
Leave a Reply