Diese herzhaften Pfannkuchen sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Die Füllung aus Schinken und Zwiebeln verleiht den Pfannkuchen einen würzigen Geschmack, der durch einen Klecks Schmand abgerundet wird. Ein einfaches und köstliches Rezept für die ganze Familie!

250g Mehl | |
250ml Milch | |
2 Eier | |
1 Prise Salz | |
200g Schinken, gewürfelt | |
2 Zwiebeln, gewürfelt | |
2 EL Öl | |
Pfeffer nach Geschmack |
1. | Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. |
3. | Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
4. | Mit Pfeffer abschmecken. |
5. | Etwas Teig in die Pfanne geben und dünn ausbacken. |
6. | Die Schinken-Zwiebel-Mischung auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben und die andere Hälfte darüberklappen. |
7. | Warm servieren. |
Leave a Reply