Diese herzhaften Pfannkuchen sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Die Füllung aus Schinken und Zwiebeln verleiht den Pfannkuchen einen würzigen Geschmack, der durch einen Klecks Schmand abgerundet wird. Ein einfaches und köstliches Rezept für die ganze Familie!

| 250g Mehl | |
| 250ml Milch | |
| 2 Eier | |
| 1 Prise Salz | |
| 200g Schinken, gewürfelt | |
| 2 Zwiebeln, gewürfelt | |
| 2 EL Öl | |
| Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für herzhafte Pfannkuchen mit einer würzigen Zwiebel-Schinken-Füllung.
| 1. | Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. |
| 3. | Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
| 4. | Mit Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Etwas Teig in die Pfanne geben und dünn ausbacken. |
| 6. | Die Schinken-Zwiebel-Mischung auf eine Hälfte des Pfannkuchens geben und die andere Hälfte darüberklappen. |
| 7. | Warm servieren. |
Leave a Reply