...

Ingredients

1 Rolle Blätterteig (aus dem Kühlregal)
200 g Schinken, gewürfelt
150 g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1 Ei
1 EL Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schnelle und einfache Blätterteig-Schnecken mit Schinken und Käse, perfekt als Snack oder leichtes Abendessen.

Instructions

1.Den Blätterteig ausrollen und mit dem Schinken und Käse belegen.
2.Den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.Das Ei mit der Milch verquirlen und die Schnecken damit bestreichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Blätterteig-Schnecken sind ein schnelles und einfaches herzhaftes Gericht, perfekt für einen Snack, eine Party oder ein leichtes Abendessen. Gefüllt mit Schinken und Käse sind sie unwiderstehlich lecker und im Handumdrehen zubereitet. Ein echter Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.