Die Herrencreme, ein Klassiker der deutschen Küche, besticht durch ihre cremige Konsistenz und ihren intensiven Schokoladengeschmack. Dieses Rezept gelingt garantiert und sorgt für ein himmlisches Dessert-Erlebnis. Ein wahrer Genuss für Schokoladenliebhaber!

| 200 g Zartbitterschokolade | |
| 200 ml Sahne | |
| 3 Eier | |
| 50 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz |
Ein schnelles und einfaches Rezept für eine klassische Herrencreme. Perfekt als Dessert oder süße Zwischenmahlzeit.
| 1. | Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. |
| 2. | Sahne erhitzen und über die Schokolade gießen. Unter Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Masse entsteht. |
| 3. | Eier trennen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. |
| 4. | Die Schokoladenmasse unter die Eigelbmasse rühren. |
| 5. | Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. |
| 6. | Die Herrencreme in kleine Gläser oder Schälchen füllen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. |
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