Diese Heidelbeertorte mit Joghurt ist ein erfrischender Sommertraum! Der lockere Biskuitboden trifft auf eine cremige Joghurtfüllung und saftige Heidelbeeren.
Ein perfekter Genuss für Kaffee und Kuchen oder als leichtes Dessert.

| 200g Mehl | |
| 150g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 50ml Milch | |
| 500g Joghurt | |
| 200g Schlagsahne | |
| 1 Pck. Sahnesteif | |
| 50g Zucker | |
| 400g Heidelbeeren | |
| 1 Pck. Tortenguss |
| 1. | Mehl, 150g Zucker, Eier, Backpulver und Milch zu einem Teig verrühren. |
| 2. | Den Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. |
| 3. | Den Boden abkühlen lassen. |
| 4. | Joghurt, Sahne, Sahnesteif und 50g Zucker steif schlagen. |
| 5. | Die Heidelbeeren unterheben. |
| 6. | Die Creme auf den Boden streichen. |
| 7. | Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Torte geben. |
| 8. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Ein perfekter Genuss für Kaffee und Kuchen oder als leichtes Dessert.
Leave a Reply