...

Ingredients

200g Mehl
150g Zucker
3 Eier
1 Pck. Backpulver
50ml Milch
500g Joghurt
200g Schlagsahne
1 Pck. Sahnesteif
50g Zucker
400g Heidelbeeren
1 Pck. Tortenguss
Eine erfrischende Heidelbeertorte mit cremiger Joghurtfüllung und saftigem Biskuitboden – perfekt für den Sommer!

Instructions

1.Mehl, 150g Zucker, Eier, Backpulver und Milch zu einem Teig verrühren.
2.Den Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
3.Den Boden abkühlen lassen.
4.Joghurt, Sahne, Sahnesteif und 50g Zucker steif schlagen.
5.Die Heidelbeeren unterheben.
6.Die Creme auf den Boden streichen.
7.Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Torte geben.
8.Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Diese Heidelbeertorte mit Joghurt ist ein erfrischender Sommertraum! Der lockere Biskuitboden trifft auf eine cremige Joghurtfüllung und saftige Heidelbeeren.

Ein perfekter Genuss für Kaffee und Kuchen oder als leichtes Dessert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.