Diese Heidelbeertorte mit Joghurt ist ein erfrischender Sommertraum! Der lockere Biskuitboden trifft auf eine cremige Joghurtfüllung und saftige Heidelbeeren.
Ein perfekter Genuss für Kaffee und Kuchen oder als leichtes Dessert.
200g Mehl | |
150g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Backpulver | |
50ml Milch | |
500g Joghurt | |
200g Schlagsahne | |
1 Pck. Sahnesteif | |
50g Zucker | |
400g Heidelbeeren | |
1 Pck. Tortenguss |
1. | Mehl, 150g Zucker, Eier, Backpulver und Milch zu einem Teig verrühren. |
2. | Den Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen. |
3. | Den Boden abkühlen lassen. |
4. | Joghurt, Sahne, Sahnesteif und 50g Zucker steif schlagen. |
5. | Die Heidelbeeren unterheben. |
6. | Die Creme auf den Boden streichen. |
7. | Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Torte geben. |
8. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Ein perfekter Genuss für Kaffee und Kuchen oder als leichtes Dessert.
Leave a Reply