Heidelbeertorte – Ein Traum aus Blau

Home / Heidelbeertorte – Ein Traum aus Blau
200g Mehl
150g Zucker
125g Butter
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
500g Heidelbeeren
200ml Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
1.Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver und Salz zu einem Teig verrühren.
2.Die Hälfte der Heidelbeeren unter den Teig heben.
3.Den Teig in eine gefettete Springform geben und die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
5.Den Kuchen abkühlen lassen.
6.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.

Diese Heidelbeertorte ist ein wahrer Genuss! Mit saftigem Teig, frischen Heidelbeeren und einer zarten Creme ist sie perfekt für jeden Anlass. Das Rezept ist einfach zu folgen und garantiert ein tolles Ergebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.