Saftiges Hähnchen und knackiges Gemüse aus der Heißluftfritteuse – ein schnelles und einfaches Onepot-Gericht für jeden Tag. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis ein aromatisches Geschmackserlebnis. Ideal für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem gesund und lecker essen wollen.

500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200g Cherrytomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilet mit Olivenöl, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren. |
2. | Gemüse in einer Schüssel vermengen. |
3. | Hähnchen und Gemüse in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für ca. 25 Minuten garen, bis das Hähnchen durchgegart und das Gemüse weich ist. |
4. | Nach der Hälfte der Garzeit einmal umrühren. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply