Knackige Gemüsepfanne blitzschnell zubereitet! Mit der Heißluftfritteuse gelingen bunte Gemüsepfannen im Handumdrehen und sind dabei auch noch fettarm. Ein gesundes und leckeres Essen für die ganze Familie.
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
150g Brokkoliröschen | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver | |
1/4 TL Knoblauchpulver |
1. | Das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermengen. |
2. | Das Gemüse in den Heißluftfritteusenkorb geben und darauf achten, dass es nicht überfüllt ist. Gegebenenfalls in mehreren Portionen frittieren. |
3. | Bei 200°C für ca. 20 Minuten frittieren, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchschütteln. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply