Lust auf ein schnelles, gesundes und leckeres Gericht aus der Heißluftfritteuse? Diese Bratwurst-Pfanne mit Zucchini, Tomaten und Feta ist in nur 20 Minuten zubereitet und ein echter Genuss. Die knusprige Bratwurst harmoniert perfekt mit dem mediterranen Gemüse und dem würzigen Feta. Ein ideales Rezept für den Feierabend oder ein schnelles Mittagessen.

2 Bratwürste (z.B. grobe Bratwurst) | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
200g Cherrytomaten, halbiert | |
100g Feta, zerbröselt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Oregano |
1. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
2. | Bratwürste in die Heißluftfritteuse geben und ca. 10 Minuten braten. |
3. | Zucchini, Tomaten und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
4. | Gemüse zu den Bratwürsten in die Heißluftfritteuse geben und weitere 5 Minuten braten. |
5. | Feta über das Gemüse streuen und für die letzten 2 Minuten in der Heißluftfritteuse backen, bis der Feta leicht geschmolzen ist. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply