Knusprige Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und viel gesünder als die Variante aus der Pfanne. Mit diesem Rezept gelingen dir perfekte Bratkartoffeln mit minimalem Aufwand. Ein absolutes Muss für alle Heißluftfritteusen-Besitzer!
500g festkochende Kartoffeln | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. |
2. | Kartoffelstücke mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Kartoffelstücke in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C ca. 20 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
4. | Zwischendurch die Kartoffeln einmal wenden, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. |
Leave a Reply