Verwöhnen Sie sich mit einer Tasse cremiger, selbstgemachter heißer Schokolade. Dieses einfache Rezept verwendet hochwertige Zutaten für ein besonders schokoladiges Erlebnis. Perfekt für kalte Tage oder gemütliche Abende!
500 ml Milch | |
100 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil) | |
2 EL Zucker | |
1 Prise Salz | |
Optional: Schlagsahne, Kakaopulver |
1. | Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. |
2. | Schokolade in kleine Stücke brechen und zur Milch geben. |
3. | Unter ständigem Rühren die Schokolade schmelzen lassen, bis eine glatte Masse entsteht. |
4. | Zucker und Salz hinzufügen und gut verrühren. |
5. | Heiße Schokolade in Tassen füllen und nach Belieben mit Schlagsahne und Kakaopulver garnieren. |
Leave a Reply