Die Heiße Hexe ist ein köstlicher und wärmender Winterdrink, perfekt für kalte Abende. Mit fruchtigem Orangensaft, würzigem Glühweingewürz und einem Schuss Rum wärmt sie von innen und zaubert weihnachtliche Stimmung. Ein einfaches Rezept für gemütliche Stunden!
1 Liter Orangensaft | |
2 Zimtstangen | |
4 Nelken | |
1 Sternanis | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), geschält und in Scheiben geschnitten | |
40 ml Rum (pro Tasse, optional) | |
Orangenscheiben zum Garnieren |
1. | Orangensaft, Zimtstangen, Nelken, Sternanis und Ingwer in einem Topf erhitzen. |
2. | Nicht kochen lassen, sondern nur langsam erwärmen, damit sich die Aromen entfalten können. |
3. | Ca. 5 Minuten ziehen lassen. |
4. | In Tassen füllen und nach Belieben mit Rum verfeinern. |
5. | Mit Orangenscheiben garnieren und heiß servieren. |
Leave a Reply