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Hefeklöße Rezept – Fluffige Hefekloesse

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500g Mehl
1 Würfel frische Hefe
1 TL Zucker
250ml lauwarme Milch
1 Ei
50g zerlassene Butter
1 TL Salz
1.Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen.
2.Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Hefemischung hineingießen.
3.Ei, zerlassene Butter und Salz hinzufügen.
4.Alles zu einem glatten Teig verkneten und ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
5.Aus dem Teig Klöße formen und in siedendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
6.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und servieren.

Lust auf fluffige, selbstgemachte Hefeklöße? Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt als Beilage zu Braten oder Gulasch. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zauberst du im Handumdrehen klassische Hefeklöße, die wie von Oma schmecken.

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