...

Hawaii Toast Rezept – Der Klassiker neu interpretiert

Home / Hawaii Toast Rezept – Der Klassiker neu interpretiert
2 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben Kochschinken
1 Scheibe Ananas (aus der Dose oder frisch)
1 Scheibe Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
Butter oder Margarine
1.Toastbrot toasten.
2.Beide Toastscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen.
3.Schinken auf eine Toastscheibe legen.
4.Ananasscheibe abtropfen lassen und auf den Schinken legen.
5.Käsescheibe auf die Ananas legen.
6.Zweite Toastscheibe darauflegen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Der Hawaii Toast ist ein echter Retro-Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt. Mit diesem Rezept gelingt der süße und herzhafte Snack garantiert und lässt sich auch modern variieren. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.