Der Hawaii Toast ist ein echter Retro-Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt. Mit diesem Rezept gelingt der süße und herzhafte Snack garantiert und lässt sich auch modern variieren. Probiert es aus!
2 Scheiben Toastbrot | |
2 Scheiben Kochschinken | |
1 Scheibe Ananas (aus der Dose oder frisch) | |
1 Scheibe Käse (z.B. Gouda oder Cheddar) | |
Butter oder Margarine |
1. | Toastbrot toasten. |
2. | Beide Toastscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen. |
3. | Schinken auf eine Toastscheibe legen. |
4. | Ananasscheibe abtropfen lassen und auf den Schinken legen. |
5. | Käsescheibe auf die Ananas legen. |
6. | Zweite Toastscheibe darauflegen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply