Der Hawaii Toast ist ein echter Retro-Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und schmeckt wie früher. Wir geben dem Klassiker noch einen kleinen Twist mit etwas frischer Ananas.

| 2 Scheiben Toastbrot | |
| 2 Scheiben Kochschinken | |
| 1 Scheibe Ananas (frisch oder aus der Dose) | |
| 2 Scheiben Käse (z.B. Gouda oder Cheddar) | |
| Butter oder Margarine |
Ein schnelles und einfaches Rezept für den beliebten Hawaii Toast mit einem Hauch von Frische.
| 1. | Toastbrot toasten. |
| 2. | Beide Toastscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen. |
| 3. | Jeweils eine Scheibe Kochschinken auf die Toastscheiben legen. |
| 4. | Die Ananasscheibe halbieren und auf den Schinken legen. |
| 5. | Mit je einer Käsescheibe abdecken. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply