Der Hawaii Toast ist ein echter Retro-Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und schmeckt wie früher. Wir geben dem Klassiker noch einen kleinen Twist mit etwas frischer Ananas.

2 Scheiben Toastbrot | |
2 Scheiben Kochschinken | |
1 Scheibe Ananas (frisch oder aus der Dose) | |
2 Scheiben Käse (z.B. Gouda oder Cheddar) | |
Butter oder Margarine |
1. | Toastbrot toasten. |
2. | Beide Toastscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen. |
3. | Jeweils eine Scheibe Kochschinken auf die Toastscheiben legen. |
4. | Die Ananasscheibe halbieren und auf den Schinken legen. |
5. | Mit je einer Käsescheibe abdecken. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
Leave a Reply